推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

提醒!2021初级会计职称考试一定要看的考试前需要注意的地方!

   日期:2021-04-30     来源:www.36001.cn    作者:智学网    浏览:573    
核心提示:2021年初级会计职称考试于5月15日正式开考,距离考试仅剩十几天的时间,今天大家给大伙整理了2021初级会计职称考试一定要看的考

2021年初级会计职称考试于5月15日正式开考,距离考试仅剩十几天的时间,今天大家给大伙整理了2021初级会计职称考试一定要看的考试前需要注意的地方!各位考生赶快来看你有没错过要紧事情!

1.考试前各地陆续公布了疫情防控有关需要,各位考生必须要认真查询,并认真遵照实行,譬如:提前申领当地【健康码】;河北邢台/保定/廊坊:需要7天内核酸测试阴性报告等。

2.考场规则,须提前知道!

考试可以携带纸笔吗?

考场为考生统一提供演算纸笔。考试结束后,演算纸笔由监考职员统一收回,考生不能带出考场,违者按违纪进行处置。

3.考试进入考场,不止带准考证、身份证哦~

通常情况下,考试开始前30分钟,考生凭本人准考证和有效居民身份证(香港、澳门、台湾籍考生凭有效身份证明,下同)进入考场,完成电子签到后,根据监考职员指定的地方入座,并将准考证和有效居民身份证放置在桌面右上角。

受疫情影响,初级会计考场设置增加了考生疫情防控需要,如进入考场需提供健康码等,而且不同考区防疫需要不同。


另外需要提醒大伙的是,初级会计考试前还有五一小长假,大伙的备考时间还是挺紧张的。这里给大伙概要了一些应试小窍门,可以趁着假期时间认识一下吧:

1.无纸化考试环境,趁早了解熟知

初级会计职称考试使用无纸化考试形式,各位考生需要趁早了解无纸化考试环境,防止临场考试紧张。

2.善用答卷方法

初级会计职称考试题型以客观题为主,善用答卷方法非常有帮哦,譬如在做单选题的时候,四个选项不确定什么正确的状况下,就可以去用排除法,排除错误的,选择最后剩下的。

3.提高做题效率

《初级会计实务》科目考试时长为105分钟,《经济法基础》科目考试时长为75分钟,两个科目连续考试,时间不可以混用。

在有限的时间里答完所有些题目,对于大部分的考生来讲应该是比较紧张的,所以在最后冲刺阶段,大伙不只要刷题,而且要不断地提升做题效率!

以上关于考试前的内容整理,期望可以对大伙有所帮呦~

对菜鸟的考生来讲,他们一定是期望拿到证书就能立刻上岗,但现实总是不可以如愿。目前的招聘大都需要证书实操兼备,甚至对实操的需要高于证书。怎么样能拿到证书就上岗?可以赶快

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站