推广 热搜: 学习方法  脑力开发  各学科学习方法  学科学习方法  学习啦——方法网  学习啦——考试网  演讲与口才  记忆力  小学学习方法  资讯 

重庆涪陵区江南城区初中招生划片范围

   日期:2019-12-16     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:715    评论:0    
核心提示:  全国大量区域的小学升初中已经逐步取消全市统一选拔性的考试,想进入重点中学,前期的路线是先推优,然后专长,如果父母单位

  全国大量区域的小学升初中已经逐步取消全市统一选拔性的考试,想进入重点中学,前期的路线是先推优,然后专长,如果父母单位有共建单位可以走共建,但这只是少数。因此,大多数学生要想进入重点中学,想选择一所称心的中学,家长至少要在孩子小学四年级就开始做筹备。

  今天学习啦我们要与大家共享:重庆市涪陵区(江南城区)初中招生划片的范围。具体内容如下,欢迎阅读:

  涪陵九中

  东面界线:滨江大道与中山东路交汇处,沿中山东路、公园路、人民东路、建涪路至高笋塘转盘。南面界线:沿兴华中路至黎明转盘。西面界线:沿黎明路、看守所大门、城七校校门、头靶巷、人民西路、皮家街、中山西路、滨江国际与锦天龙都间公路至滨江大道交汇处。北面界线:沿滨江大道至中山东路交汇处。

  涪陵十四中

  东面界线:滨江大道与中山东路交汇处,沿滨江大道至乌江一桥西桥头。南面界线:沿兴华东路、罗家花园转盘、望州路、太很大道至实验路交汇处。西面界线:沿实验路至实验转盘。北面界线:沿兴华中路、高笋塘转盘、建涪路、人民东路、公园路、中山东路至滨江大道交汇处。

  涪陵十五中

  东面界线:滨江大道与滨江国际、锦天龙都间的道路交汇处,沿滨江国际与锦天龙都间的道路、中山西路、皮家街、人民西路、头靶巷、城七校校门、看守所大门、黎明路至黎明转盘。南面界线:沿兴华中路至实验转盘。西面界线:沿黎明南路、通江路、黎明路、东风路、建设路、廊桥水岸与变电站间的道路至滨江大道交汇处。北面界线:沿滨江大道至滨江国际与锦天龙都间的道路交汇处。

重庆涪陵区江南城区初中招生划片范围

  涪陵十六中

  东面界线:滨江大道与恒昌路交汇处,沿恒昌路、洗墨路、兴华西路、稻香路、海怡天健康步道、松翠路、实验路、太很大道、市政局西侧公路、南湖、上森林公园梯步、森林公园看台、公园内公路至公园前大门。南面界线:太很大道、鹅颈关立交桥、迎宾大道一线西南片,包括高山湾、鹅颈关、青龙、稻香、蒿枝坝、协合等村居委。北面界线:迎宾大道与桥南路交汇处,沿桥南路、荔圃路、滨江大道至恒昌路交汇处。

  涪陵十八中

  东面界线:滨江大道与廊桥水岸、变电站间的道路交汇处,沿廊桥水岸与变电站间的道路、建设路、东风路、黎明路、通江路、黎明南路、实验转盘、实验路至松翠路交汇处。南面界线:沿松翠路至海怡天健康步道交汇处。西面界线:沿海怡天健康步道、稻香路、兴华西路、洗墨路、恒昌路至滨江大道交汇处。北面界线:沿滨江大道至廊桥水岸与变电站间的道路交汇处。

  浙涪友谊学校初中部

  东面界线:乌江一桥西桥头,沿乌江至小溪桥头。南面界线:乌江以北片,包括乌江、新大田、大塘等村居委。西面界线:沿森林公园大门、公园内公路、公园看台、下南湖梯步、南湖、市政局西侧公路至太很大道交汇处。北面界线:沿太很大道、望州路、罗家花园转盘、兴华东路至乌江一桥西桥头

  崇义九年制学校初中部

  东面界线:滨江大道与荔圃路交汇处,沿荔圃路、桥南路至迎宾大道交汇处。南面界线:迎宾大道一线以西片,包括天子殿村居委。北面界线:长江大桥南桥头,沿滨江大道至荔圃路交汇处。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站