推广 热搜: 脑力开发  各学科学习方法  学科学习方法  学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  学习啦——方法网  学习啦——考试网  资讯 

超级欠扁的脑筋急转弯共享

   日期:2019-12-27     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:660    评论:0    
核心提示:  脑筋急转弯中的问题一般需要在语言形式上使用各种语义方案,突破大家的惯性思维。下面就是学习啦我们带来的超级欠扁的脑筋急

  脑筋急转弯中的问题一般需要在语言形式上使用各种语义方案,突破大家的惯性思维。下面就是学习啦我们带来的超级欠扁的脑筋急转弯,期望大家开开心心!

  超级欠扁的脑筋急转弯【热点】

  1. 李东对张南讲,他昨天刚出差到广州,晚上给家里打电话时妻子问他是不是把家里信箱钥匙带走了,他一找,果然是的。今天他快点把钥匙放在信封里寄了回去。张南一听,骂李东是笨蛋。你说这是为啥? 答案:由于钥匙被投到信箱里了,还是拿不到.

  2. 有一座长10米的木桥,最大载重量是3吨。现有一辆2吨重的卡车,载了一根长30米、重3吨的铁链,要通过这座木桥。如不可以将铁链分开,有哪些容易可行的办法可使卡车安全通过? 答案:只须让卡车拖着铁链过桥就可安全.

  3. 小胖生了病,天天要打针。这个孩子怕痛,每次打针,都说屁股好痛好痛。这一天,爸爸陪他去打针,这次他却说,屁股一点儿也不痛。这是为啥呢? 答案:这次没有把针打在屁股上

  4. 有个盲人横穿马路,他身穿黑色衣服,当时既没有路灯,也没有月亮,星星也看不见影踪,但是,司机却一眼就看到了他。请问:这是什么起因? 答案:这是在白天

  5. 一只饿得精瘦的狼突然发现一个无人看守的羊圈,勉强从很窄的口子内挤了进来。刚想饱餐一顿,可是把羊拖出去吧,口子还嫌窄不过狼最后还是饱餐了一顿,它用的是什么办法? 答案:先将羊咬死再咬成一块块的肉然后运出去吃掉

  6. 丽丽眨巴着眼睛出了道题目:每一个人都有10根指头,哪根指头最长? 答案:无名指中指

  7. 阿贵歪点子特别多。一次,他将一根小棍子放在地上,却使其他人都没办法跨过去,阿贵是如何放的? 答案:将小棍子放到墙边

  8. 饲养员将一串香蕉挂在竹竿上,需要大猩猩不搭凳子,不砍断竹枝拿下它。聪明的大猩猩想了想很快取到了香蕉。它是如何拿到的? 答案:把竹竿放倒

  9. 有一个屠夫带着一个孩子在街上遇见一位朋友。朋友问屠夫:这是你的儿子吗?屠夫:是。他又问孩子:这是你父亲吗?孩子:不是。请问如何回事 答案:屠夫是女的

  10. 一条河的平均深度是1米,一个孩子身高14米,他虽然不会游泳,但必定不会在这条河里淹死。你说对吗?为啥? 答案:不对,由于是平均深度,并不可以保证有的地方深于两米.

  11. 有一辆装载着集装箱的大卡车要穿过天桥,可是集装箱的顶部却高出天桥底2厘米。集装箱又大又重,不便卸下;而绕道走又要耽搁时间。请问:有哪些方法能使大卡车顺利穿过天桥,又不至于撞坏天桥? 答案:将大卡车只的气销销放掉一部分使其低于厘米即可

  12. 牙医最喜爱的行业是什么? 答案:糖果店

  13. 生了病,打针跟吃药,哪一种比较痛苦? 答案:细菌比较痛苦

  14. 一个醉汉晚上在公路中间行走,看到后面来车,他正好处于两车灯之间,车子呼啸而过,人却毫发无损,为啥? 答案:后面来的是两辆摩托车

  15. 你身上的什么东西,你用右手去拿将永远拿不到? 答案:右手

  16. 有一天,一个人借助一种交通工具从自身家里出发到距离100公里的另一个城市去,出发之前他看里程表显示为70公里,等到目的地之后,他突然发现里程表为80公里,可是他检查里程表却没有任何问题 答案:飞机

  17. 有一棵树,在距树7米的地方有一堆草,一头牛用一根3米的绳子栓着,最后这头牛把这堆草全吃光了,请问为啥 答案:牛没栓在树上

  18. 什么东西载得动一百捆干草却托不起一粒沙子,日夜奔跑却不能离开自身的卧床? 答案:河流

  19. 一只母羊和一只小羊正在吃草,来了一只老狼把母羊给叼走了,小羊也乖乖地跟走了,请问如何回事 答案:一只怀了小羊的母羊

  20. 国内文化源远流长,唐代有诗,宋代有词,元代有曲,明代有小说,那样目前有哪些? 答案:参考书

  超级欠扁的脑筋急转弯【共享】

  1. 既认识自然又能随便改造自然的人是谁? 答案:画家

  2. 蝎子和螃蟹玩猜拳,为啥它们猜了两天,还是分不出胜负呢? 答案:他们只会出剪子

  3. 曼谷市正处于雨季。某天半夜12点钟,下了一场大雨。问:过72小时,当地会不会出太阳? 答案:72小时以后还是半夜12点不会出现太阳

  4. 自身的缺点令自身讨厌是在什么时候? 答案:在其他人身上看到时

  5. 如果你丰收不起自身的某个朋友有哪些优点时,能说明你什么呢? 答案:交错了朋友

  6. 善有善报,恶有恶报是什么意思? 答案:什么报纸都没有

  7. 世界脖子最短的长颈鹿成长在什么地方 答案:考场里

  8. 在著名的中国古典文学红楼梦中,多愁善感的林黛玉为啥要葬花 答案:反正闲着也是闲着

  9. 女人是本书,那样男人第一想翻的是哪一页? 答案:版权页

  10. 人行走的时候,左右脚有哪些不一样 答案:一前一后

  11. 一头牛加一捆草等于什么? 答案:还是一头牛

  12. 你的阿姨有个姐姐,但你不叫她阿姨,她是谁? 答案:妈妈

  13. 第一个登上月球的中国姑娘是谁? 答案:嫦娥

  14. 张丽参加百人呼啦圈赛,一直坚持到了最后一刻,却被取消了冠军资格。为啥? 答案:太胖了卡在腰上了

  15. 胆小鬼吃什么可以壮胆? 答案:狗胆,狗胆包天

  16. 什么食品东、南、西、北都出产? 答案:瓜

  17. 龙的儿子与狗的儿子有哪些差别? 答案:一为龙子一为犬

  18. 有两个句子:OO是,OO不是,OO代表两个字,代表三个字,两句中的OO与分别相等,如果两个句子同时成立,那该填上什么字? 答案:此句是六个字,此句不是六个字

  19. 时钟什么时候不会走? 答案:他本身就不会走

  20. 增长智力最有效的方法是什么? 答案:吃一欠长一智

  21. 小毛歌唱得很好,为啥老得不了第一? 答案:其他人唱得还好

  22. 两人同时过一条又深又急的河,却只有一独木舟。独木舟一次只能载一个人,没有船夫,不可以泅渡,没有桥,如何过去的? 答案:他们分别在河的两边

  23. 哪些人觉得老天对自身不公平 答案:瘦子

  24. 谁的脚常年走路不穿鞋 答案:动物的脚

  25. 一个非常有钱的人却什么也不可以买,为啥 答案:他在沙漠里

  26. 在百米水池周围栽树,且每株间的差距相等,至多为十五米,为符合这个条件,试问最少栽多少颗? 答案:两颗

  27. 什么东西长了毛之后就表示成熟了 答案:玉米

  28. 1+1不是2、王、11是什么? 答案:丰

  29. 只有头却没有身体的牛,叫做什么牛? 答案:一头牛

  30. 空调从楼上掉下来会变成啥? 答案:凶器废铁

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站